雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて、食器の片づけやテーブルの掃除、食洗器による皿洗い、料理の補充、厨房での簡単な調理などをお任せします。・研修があり、調理やマナーを覚えて頂けます。・週3日〜、当社シフト対応が可能な方、歓迎いたします。【変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 富山県富山市黒崎401−1 |
賃金 | 1,100円〜1,100円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時30分〜11時00分 |
休憩時間 | 20分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・契約更新は毎年12月31日・定期昇給は入社から5年間、それ以降は弊社規則による・雇止めの制度あり・週3回の勤務〜(土日祝日勤務可能な方歓迎いたします。)・制服貸与・無料駐車場あり*労働条件により、加入保険・有給休暇日数が決まります*事前に応募書類を送付して下さい。ご連絡致します。 |
その他の条件で検索する